logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Navien Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

Minnesota Internation Center에서 11월 17일 원요일밤에 Mirror of Korea에서 Culture through Cuisine event를합니다. 그런데 한국학생들이 거의 참석을 안해서, 한국음식에 대한 소개를 도와줄 한국학생들이 필요하다고 하네요.

제가 개인적으로 이 센터에서 활동을 했었어서 연락이 왔었는데, 저는 참석을 못하고 제주위 친구들에게도 물어봤는데 갈수있는 사람이 없어서 마지막 희망으로 여기에 올려봅니다.

혹시 가실수있는분은 첨부된 화일을 보시고 연락하심 좋을것 같습니다.

더불어 Minnesota Internation Center에서는 다양한 나라에서온 International student들을 트윈시티의 초등학교 수업에 초대해서 각나라를 소개하는 프로그램을 운영하고 있어요. 저도 그 프로그램에 참가했었는데, 큰경험이었고 아주 보람있었어요. 그 프로그램에 관심있으신분도 연락해보세요.