logo

한국어

MKGSA 공식 후원 업체

[ 건강/의료 ]
Cha AD
Prime Chiropractic
Prime Family Medical Clinic

[ 운송/이사 ]
Hyundai AD Hanmipost

[ 식품/음식점 ]
KIMS AD kings SEOULFOODS AD

[ 생활/교육/통신 ]
Hanpass

[ 여 행 ]
Sharp AD
A1 travel AD

[ 법률/회계/보험 ]
uslawgroup

안녕하세요

이비 2015.06.15 04:16 read.1181

성명: 서희정

학과: international business

학위과정: undergraduate

이메일: ivyis4u@yahoo.com

출국자 모임 참석 희망여부: Yes

신입생환영회 참석 희망여부: Yes/No (?) 

(이게 뭔가요 

저는 트윈시티말고 saint cloud state university가려구 해요!)

미네소타에 연분도 없고 저혼자 아무것도 모르고 가서 

출국자 모임에 가서 정보얻고 그려려고 하는데 

참석가능한가요?

st. cloud에서 2년 공부후 트윈시티로 편입하려고 합니다.

공항은 st. paul에서 내리고 버스를 타고 학교에 바로 갈수있어요.

그런데 하루를 어디서 보내야 할지 모르겠어요. 하루가 비거든요.

픽업이나 숙박하는 정보도 궁금해요.

이번주 수요일날 저는 비록 대학생신분이고 트윈시티학교도 아니지만

그래도 조금의 정보라도 건지고자 이렇게 신청해요!

감사합니다!